CELEBRACIÓN ENTRE RÍOS

2 de Agosto: Día del Trabajador Gastronómico y Hotelero

Al respecto, el Presidente de la Federación de Empresarios Gastronómicos y Hoteleros de Concepción del Uruguay, Fernando Vence dialogó con LT11 para saludar a los y las trabajadoras del rubro uruguayense "que día a día ponen de su esfuerzo en cada salón donde se brinda un servicio, para atender a la gente de la mejor manera que se puede, para que todos pasen un muy buen momento, porque ese es el concepto de la gastronomía", destacó Vence.

Además dijo "en este momento tan especial que nos toca vivir, donde la incertidumbre es la principal protagonista de esta historia, nos vamos adaptando, hoy con una realidad un poquito mejor que hace unos meses atrás, donde empezamos a trabajar un poco más y la gente se ha animado a salir un poquito más".

"Esperemos que esto continúe, que sea la senda a seguir y que se incremente el trabajo día a día para que vuelva todo a la normalidad", concluyó el Presidente del rubro en la ciudad.