• AM 870
  • ROCK
  • FOLKLÓRICA
  • CLÁSICA
  • RAE
  • PROGRAMAS
  • TU RADIO
    • AUTORIDADES
    • VISITAS GUIADAS
    • GRILLAS Y FRECUENCIAS
ALIMENTOS CHACO

02/10/2020

Técnicas y procedimientos para elaboración de conservas

El columnista en bromatología de Radio Nacional Resistencia, Diego Desza, desarrolló en diálogo con Javier Vera, el tema de conservación de frutas y otros alimentos: “hay varias técnicas para producir mermelada, dulces, jaleas y jarabes”, afirmó.

https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2020/10/Diego-Desza-bromatologia-Chaco.mp3

Etiquetas: alimentos, Chaco, Diego Desza


Etiquetas: alimentos, Chaco, Diego Desza
Seguinos en Twitter
Radio Nacional

NOTICIAS
POLÍTICA | ECONOMÍA | DEPORTES | SOCIEDAD | CULTURA | INTERNACIONALES

INSTITUCIONAL
INICIO | AUTORIDADES | GRILLAS Y FRECUENCIAS | VISITAS GUIADAS

CONTACTO COMERCIAL
comercial@radionacional.gov.ar

Scroll To Top