Victoria de Curuzú Cuatiá 2-2 Guaraní de Posadas CORRIENTES

El Libreño Carlos "Chocho" García convirtió un gol en el empate ante Guaraní

En dialogo con el libreño Carlos Garcia, una de las figuras del equipo de Victoria de Curuzú Cuatiá que convirtió un gol en el partido en Posadas ante Guaraní Antonio Franco, comentó como se jugo el partido que termino con un valioso empate que le permite soñar con la clasificación.Fue 2 a 2 en el Estadio Clemente Argentino Fernandez de Oliveira, de la capital misionera por el partido correspondiente a la quinta fecha de la Zona 1 de la Región Litoral Nirte del Torneo Regional Federal Amateur.

En el primer tiempo, a los 10, Hugo Troche abrió el marcador para los locales y todo era fiesta en Villa Sarita. El juego no abundó en la primera etapa y la Franja de iba cómo justo ganador. En el complemento del segundo tiempo vendrían las emociones. De contra, el conjunto visitante igualó las acciones a través de los pies de Carlos García.
El panorama seguiría complicado. A los 24 minutos, una buena jugada de Deportivo Victoria terminó con Rubén Medina poniendo en ventaja para los visitantes. El miedo comenzó a aparecer en Guaraní y visitante aprovechó de lo mal parado que estaba la defensa local. De igual manera, Guaraní luchó con centros cruzados hasta que a los 33 a raíz de un corner Pablo Russo puso en tabla las acciones.