La carne formará parte del Programa Billetera Santa Fe tras un acuerdo entre la Provincia y la Cámara de Frigoríficos de La Provincia de Santa Fe (Cafrisa).
De esta manera, carnicerías y supermercados podrán adherirse al Programa Billetera Santa Fe.
Por su parte, los frigoríficos otorgarán a los comercios del rubro adheridos una bonificación del 5% del valor de la mercadería.
Así, ambas partes se comprometieron a colaborar y promover el consumo de cortes cárnicos bovinos a precios accesibles en la comunidad santafesina.
El Ministro de Producción Ciencia y Tecnología, Daniel Costamagna, expresó "este programa ya tiene casi cien mil usuarios y dos mil comercios adheridos marca un hito desde la demanda con efectos directos en la economía"
Además puntualizó "2020 fue un año en el que, pese a las dificultades, marcó un récord en las exportaciones de carne, de las cuales casi el 50% corresponden a la provincia. Eso implica el desafío de abastecer a las mesas argentinas, de acompañar los proyectos e inversiones de empresas frigoríficas de nuestro país, de plantear programas de apoyo, de crecimiento de la ganadería, de la producción de carne que tengan que ver con el manejo y la capacitación, con aspectos sanitarios y de calidad de las carnes."