¿QUE SERÁ DEL FUTURO DE MESSI? CHAMPIONS LEAGUE

El Barcelona afuera de la Copa

Barcelona no pudo dar vuelta el 1-4 de la ida y empató en Paris 1 a 1 con el PSG. Abrió el marcador Mbappé de penal y luego Messi igualó con un golazo. Sobre el cierre de la primera parte, el arquero Navas desvió un penal de Lio, que terminó dando en el travesaño sentenciando así el resultado final.

Pese al gran segundo tiempo del equipo de Koeman, el Barca no pudo dar vuelta la serie, despidiendose de esta manera en los Octavos de Final de la Champions.

Hoy , con nuevo Presidente, la pregunta sigue siendo ¿que será del futuro de Messi?. Los rumores hablan de un contacto con el "Kun" Aguero buscando incorporarlo en junio y así retener al Diez. Hoy Koeman luego del encuentro dijo: Con los cambios que hemos hecho, metiendo a gente joven.... Messi no puede tener dudas sobre el futuro de este equipo".

¿Le alcanzará a Messi todo lo que se habla sin Champions por delante y lejos en la Liga?