FEDERAL C SANTA CRUZ

Ganó Cañadón pero festejó Don Bosco

Academia Cañadón de El Calafate venció a Don Bosco de 28 de Noviembre por 3 a 1, en partido válido por la 6º Fecha de la Zona 2 de la Patagonia Sur. El encuentro que se vivió en simultáneo por Radio Nacional Calafate y Radio Nacional Río Turbio, clasificó por diferencia de gol a los de la cuenca carbonífera. MIRÁ TODOS LOS CLASIFICADOS DEL SUR.

Julio Peñaranda marcó a los 4 minutos del primer tiempo para los calafateños, Marcelo Gutiérrez igualó a los 10 minutos y Javier Benitez puso el 2 a 1 para los locales de penal (12' Primer Tiempo). A los 30 minutos se estiró la diferencia con gol de Gustavo Acosta para Academia Cañadón, pero no le alcanzó a los de la villa turística porque debían vencer por 3 goles de ventaja.

CLASFICADOS SUB ZONA SUR
Zona 1: Victoria (Río Grande) y Los Cuervos del Fin del Mundo (Ushuaia)
Zona 2: Ferro (Río Gallegos) y Don Bosco (28 de Noviembre)
Zona 3: Mar del Plata (Caleta Olivia) e Independiente (Puerto San Julián)
Zona 4: Estrella del Norte (Caleta Olivia) y Olimpia Jrs (Caleta Olivia)

Los 8 clasificados se enfrentarán a eliminación directa en partidos de ida y vuelta, a definir por cercanía geográfica. Uno de ellos ascenderá al Torneo Federal C.