Derrotó 2 a 1 a Atlético Tucumán liga profesional

Boca volvió a la victoria

Boca venció por 2-1 a Atlético Tucumán como visitante con goles de Lisandro López y el juvenil Rodrigo Montes, ambos en el primer tiempo. En la segunda parte, un gol en contra de López puso a los tucumanos en partido. El Decano intentó hasta el final y terminó con un futbolista menos por la expulsión de Franco Mussis.

Talleres está en lo más alto de la tabla en soledad, el Xeneize quedó en la séptima posición con 18 unidades a ocho de la cima. Atlético suma 15 puntos y está en la mitad de la tabla con sus cuatro victorias, tres empates y cinco derrotas.

La próxima fecha Boca será local ante Colón (domingo desde las 20.15) en lo que será la antesala del Superclásico del domingo 3 de octubre. Los tucumanos irán de visita a Banfield el sábado.

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Felipe Campos, Santiago Vergini, Jonathan Cabral y Matías Orihuela; Renzo Tessuri, Franco Mussis, Abel Bustos y Ramiro Carrera; Augusto Lotti y Cristian Menéndez. DT: Omar De Felippe.

Boca Juniors: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Rodrigo Montes, Jorman Campuzano, Juan Ramírez, Edwin Cardona; Cristian Pavón y Nicolás Orsini. DT: Sebastián Battaglia.