Los Fenoglio. Los chocolateros de Bariloche Pan casero

Diego Fenoglio, creador de los chocolates "Rapanui"

Oscar "Cholo" Gómez Castañón entrevistó a Diego Fenoglio, innovador en la industria del chocolate.
"En el48´mi padre, que era un italiano nacido al pie de una montaña en Torino, en el Piamonte, se instaló en Bariloche,  un paisaje muy similar al de sus orígenes."

"Trabajé con él siempre, nos legó la cultura del trabajo y fundó la empresa de chocolates ´Fenoglio´, al fallecer mi padre comienzo a manejar la empresa, y percibía que me estaba equivocando en algo, convenimos con la familia separarnos y constituí ´Chocolates Rapanui´, donde pude desarrollar mis proyectos, ya que un producto siempre puede mejorarse, y nació ´Frambui´, básicamente una porción generosa de frambuesas bañadas en chocolate, que actualmente exportamos con éxito".

"Hoy tenemos una escala de producción importante sin descuidar la calidad, estoy orgulloso de la labor que desarrollamos."



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