PARANÁ ENTRE RÍOS

Diputados: Proyecto sobre el faenamiento y comercialización de carnes

La Honorable Cámara de Diputados y Diputadas de la provincia de Entre Ríos analiza un proyecto sobre el faenamiento y la comercialización de carnes para consumo interno. El presidente de la Cámara de Diputados, Angel Giano, junto al diputado Néstor Loggio, recibió a representantes del Colegio de Médicos Veterinarios de la provincia para analizar el proyecto de ley que genera modificaciones en la Ley 8250 de Inspección Veterinaria, y el que modifica el artículo 1° de la Ley 7292, sobre faenamiento y comercialización de carnes para consumo interno.

El diputado provincial del frente Creer, Néstor Loggio, expresó al respecto: “Se trata de un proyecto que viene del Senado, fue aprobado por unanimidad por ambos bloques, ahora lo estamos trabajando en la cámara de diputados”, agregó “esta ley modifica el artículo 1° de la Ley 7292, sobre faenamiento y comercialización de carnes para consumo interno, y con muy buen criterio, le da participación a otras colegiaturas que tienen alto compromiso con el procesamiento de la carne como alimento fundamental para los entrerrianos” finalizó.