ENTREVISTA A SOLEDAD LEGUIZAMÓN DE IDA Y VUELTA

Chacho el rey de las milanesas: Los famosos sanguches de milanesa tucumanos

La heredera del negocio “Chacho el rey de la milanesa” se refirió a la importancia del sanguche en la cultura gastronómica de Tucumán y los secretos de la milanesa.

 

“En lo que tiene de particular el sándwich tucumano es el pan, es un pan blando, sanguchero que se hace acá en la provincia. Es la diferencia entre Tucumán y el resto del país”

“Mi papá Cacho, junto con mi mamá comenzaron en un pequeño kiosco de lata y fueron trabajando codo a codo y llegaron a tener una sangucheria emblemática allá en los 90”

Contó que su padre falleció en 2010 y resaltó: “Algo que siempre me dijo tanto a mi como hija y a la familia en general es que el daba la vida por su negocio, que sigamos y que su esfuerzo no sea en vano”.

“El día que falleció mi papa lo instauraron como el Día Provincial del Sanguche de Milanesa” comentó.