PRIMERA NACIONAL ENTRE RÍOS

Patronato le ganó a Deportivo Morón por la Primera Nacional

Con gol de Jorge Valdez Chamorro, el rojinegro venció 1-0 al Gallo y sumó tres puntos importantes como visitante. Damián Arce erró un penal en el primer tiempo y Julio Salvá contuvo un remate desde los doce pasos en el complemento.

Patronato se impuso por 1 a 0 ante Deportivo Morón, de visitante, con gol de Jorge Valdéz Chamorro este domingo, por la novena fecha de la zona A de la Primera Nacional. El tanto del paraguayo fue convertido a los 19 minutos del primer tiempo.

El equipo de Walter Otta consiguió tres puntos valiosos y recuperó terreno en la segunda categoría del fútbol argentino, antes de su debut en la Copa Libertadores 2023. Con este primer festejo fuera de casa en el campeonato, el Rojinegro llegó a 10 puntos, informa El Once Digital.

Ahora, el conjunto entrerriano se enfocará en su estreno histórico en el certamen continental contra Atlético Nacional de Medellín, Colombia, el próximo miércoles desde las 19 horas en el estadio de Colón de Santa Fe.

En cuanto a la divisional del ascenso, Patrón postergó su partido ante el puntero Almirante Brown, que se debía jugar entresemana. Se presentará nuevamente de visitante contra Defensores de Belgrano por la jornada 11.