UN CLÁSICO DE LA GASTRONOMÍA

Llega el Festival de la Milanesa este fin de semana al Hipódromo de Palermo

Los amantes de la milanesa, uno de los platos más queridos en Argentina, podrán disfrutar de más de 100 variedades de ese plato el sábado y domingo próximos, entre las 12 y las 20, en el marco del Festival de la Milanesa que se desarrollará con entrada libre en el Hipódromo de Palermo.

El encuentro permitirá degustar desde las tradicionales milanesas de bodegón, fritas y al horno, hasta reinterpretaciones de alta cocina, con opciones al plato o en sándwich y con guarniciones clásicas y con toques modernos. Los platos serán elaborados en 35 food-trucks distribuidos en el predio del hipódromo por los mejores cocineros de ese plato en Argentina.

Habrá milanesas de entraña, peceto, matambre, tapa de asado, bife de chorizo u ojo de bife, con hueso, ahumadas o maceradas en hierbas o cerveza. También se elaborarán las clásicas Napolitanas, las tex mex, a la parmigiana, a la fugazzeta, a caballo, con cebolla caramelizada, a la Maryland o a la Suiza y no faltarán versiones para el público vegano y otras con toques extravagantes.

Las milanesas se podrán acompañar con vinos por copa, cervezas artesanales y cócteles en barra y en cada puesto habrá al menos un postre elaborado con dulce de leche.