TORNEO NACIONAL B ENTRE RÍOS

Juventud Unida permanece en el Nacional B

Con un excelente partido en Gualeguaychú, el equipo de Javier Osella logró una contundente victoria y el desahogo contra Estudiantes de San Luis.

El Decano le ganó por 3 a 0 con goles de Gaston Ada a los 28 minutos del primer tiempo; a los 6 de la segunda parte amplió Alfredo Ramirez y lo sentenció a los 44 Renzo Tesuri.

Ramírez expresó que "fue un semestre degastante y que el logro es parte de los entrenadores que pasaron por el club", en referencia a Norberto Acosta y Carlos Macchi.

El Presidente del club, Jorge Lonardi, expresó que ahora intentarán la continuidad de Osella como Técnico para el nuevo torneo.

AUDIO LONARDI.JUVE

El triunfo de Juventud manda al Federal a Douglas Hais de Pergamino y a Crucero del Norte, de Posadas, obligando a definir el último lugar del descenso entre Estudiantes de San Luis y Central Córdoba de Santiago del Estero.