EL CALAFATE SANTA CRUZ

Curso de Pastelería Avanzada

Será del lunes 11 al jueves 14 de Diciembre en Konke Hotel & Sabores, siendo Vicente Campana el capacitador de los módulos III y IV. Es dictado por FEHGRA y organizado por la Cámara de Comercio, Turismo, Industria y Afines de El Calafate.

La Cámara de Comercio, Turismo, Industria y  Afines de El Calafate organiza la última capacitación del año que es dictada por FEHGRA. Se trata de ‘Pastelería Avanzada, Módulo III y IV’ que brindará el reconocido capacitador Vicente Campana en Konke Hotel & Sabores.
Serán 8 horas por cada módulo y está destinado a Chefs, ayudantes de cocina, Pasteleros, Estudiantes de Gastronomía, etc.
La modalidad es Teórico – Práctica y el objetivo de los cursos es el de capacitar y actualizar los conocimientos del profesional. Brindar las herramientas necesarias para la creación y el desarrollo.

Valor: Socios $250 (Arancel Voluntario) - No Socios $400.

Módulo III
Lunes 11 y Martes 12 de diciembre
Lugar: Konke Hotel & Sabores
Rufino Cambaceres 392
De 15 a 19 hs

Contenidos del curso Módulo III:
Torta Carillon - Tarta Tatín - Saint Honoré - Merengue Italiano - Brownies - Torta Galesa.

Módulo IV
Miércoles 13 y Jueves 14 de diciembre
Lugar: Konke Hotel & Sabores
Rufino Cambaceres 392
De 15 a 19 hs

Contenidos del curso Módulo IV

Chocolatería - Templado - Chocolate Artesanal tipo Bariloche - Ganache Capuccino- Bombón Crujiente de avellanas - Creación de sabores - Figuras Huecas - Relleno de bombones.