DEFENSA LE GANÓ A PATRONATO ENTRE RÍOS

“Nos ganaron bien”, admitió Bértoli

Defensa y Justicia derrotó 1-0 a Patronato, en un partido disputado en el estadio Norberto Tomaghello de Florencio Varela válido por la décimo séptima fecha del torneo de la Superliga.

El arquero y capitán del Rojinegro, Sebastián Bértoli, habló con Tribuna deportiva sobre el encuentro. “Nos ganaron bien”, admitió.

Por su parte, el DT de Patronato, Juan Pablo Pumpido, también analizó el partido. "No pudimos terminar de generar situaciones de gol", comentó.

El único tanto del encuentro lo marcó el defensor Nahuel Molina, a los 31 minutos del segundo tiempo. El equipo de Florencio Varela acumuló su tercer partido sin caídas, mientras que al elenco de Paraná se le cortó una racha de seis cotejos sin perder.