PATRÓN CAYÓ ANTE EL PINCHA ENTRE RÍOS

“No merecíamos perder”, afirmó Pumpido

Patronato perdió 1-0 ante Estudiantes de La Plata en el partido disputado este domingo en el Grella, en Paraná. El encuentro correspondió a la fecha 23 de la Superliga.

Con gol de Lucas Rodríguez a los 30 minutos del primer tiempo, El Pincha cortó una racha de cuatro partidos sin ganar. Con esta victoria, Estudiantes de la Plata reingresó a la zona clasificatoria para la Copa Sudamericana 2019. En tanto, Patronato quedó a la espera de una derrota de Chacarita para garantizarse así un año más en Primera. En diálogo con Tribuna deportiva, el DT del Rojinegro, Juan Pablo Pumpido, analizó el partido y aseguró que no merecían perder. “Fue injusto”, remarcó. Luego, el entrenador habló de la expulsión de Walter Andrade, se refirió a los “errores” cometidos en el encuentro y destacó el “esfuerzo” de su equipo.