PLAN ESTRATÉGICO ENTRE RÍOS

Se realizó la 1ª Jornada Producción Porcina de la Región Centro

Este viernes, en el Centro Cultural y de Convenciones La Vieja Usina de Paraná, se desarrolló la 1ª Jornada Producción Porcina de la Región Centro, organizada por las Cámaras de las provincias de Entre Ríos, Santa Fe y Córdoba, y auspiciada por el Ministerio de Producción de Entre Ríos.  En el marco de la jornada, disertaron especialistas en la temática y se realizó la presentación del Programa Nacional de Promoción de Carne Porcina y la Cámara de Productroes Porcinos de Entre Ríos (CAPPER).

En diálogo con Tarde de todos, Carlos Trossero, presidente de la Cámara de Productroes Porcinos de Entre Ríos, habló sobre el plan estratégico para el sector elaborado desde la entidad que preside y se refirió a la producción, precios y demanda. Seguidamente, contó que “se conformó un consorcio de exportación con la idea de exportar a Rusia, parte de Europa, Hong Kong y se está tramitando para exportar a China. Es una primera experiencia y con muchas expectativas”.

Pigs owned by Agrosuper stand together in a pen in Peralillo, Chile, south of Santiago Tuesday, Dec. 28, 2004. The Chilean pork producing company is implementing a program to eliminate methane fumes from animal waste. (AP Photo/Tomas Munita) CHILE CLIMATE MANURE ROUTE



Etiquetas: