2 a 2 en quilmes superliga

Independiente rescató un empate ante Estudiantes

Estudiantes e Independiente igualaron 2 a 2 en un entretenido partido.

En el estadio de Quilmes, Estudiantes jugó un gran primer tiempo y se fue en ventaja 2 a 0, producto de los goles de Apaolaza y Pellegrini. En el complemento el conjunto de Avellaneda salió con otra actitud y encontró el empate en los pies de Braian Romero (en posición adelantada) y Silvio Romero con un disparo que tuvo nula resistencia del arquero Mariano Andújar.

Flojo arbitraje de Ariel Penel, que expulsó mal a Figal, y sobre el final le anuló incorrectamente un gol a Estudiantes por un supuesto offside.

Independiente sigue sin obtener triunfos en el torneo local (una derrota y dos empates) y en la próxima fecha recibirá a Colón. Estudiantes, ya eliminado de la Copa Libertadores, jugará en la quinta fecha de local ante Aldosivi.