1 a 0 con gol de albertengo superliga

Estudiantes le ganó el clásico a Gimnasia en un partido caliente

En un partido con pocas situaciones de gol y con mucha polémica, Estudiantes se quedó con el clásico de La Plata por 1 a 0, con gol conquistado por Lucas Albertengo de cabeza, a los 44 del primer tiempo.

A los 27 minutos de partido, el mediocampista de Gimnasia, Lorenzo Faravelli fue mal expulsado por el árbitro Germán Delfino, tras una falta contra Gastón Fernández que fue excesivamente penada con la roja.

Esta acción cambió el desarrollo del juego, dejando a Gimnasia metido en un mar de nervios y con pocas chances de molestar al arquero Andújar.

Sobre el final del juego también se fueron expulsados Retegui en Estudiantes a los 89 minutos, y el arquero Martín Arias de Gimnasia a los 94 por parte de Delfino que volvió a tener un mal arbitraje en un partido que se le fue de las manos.