Torneo Provincial de Clubes 1ra. División CORRIENTES

El equipo libreño de fútbol Puente Seco clasifico a la final del provincial

En el día de ayer en Curuzu Cuatiá se jugo la  semifinal ,partido de vuelta, del Torneo Provincial de Clubes 1ra. División"Raúl Achitte", Puente Seco de Paso de los Libres enfrento al local Victoria ,partido que comenzó a las 20:00 hr , manejando el partido Puente de Paso de los Libres los primeros minutos quien a los  20 minutos de juego encontrara el gol de visitante desde afuera del área por remate de Claudio Ávalos.Y a los 40 minutos del primer tiempo despues  de un córner el equipo local  empata el partido con gol del nro 9 chocho García, y  en los 5 minutos adicionados del segundo tiempo llega el segundo gol de victoria por parte del nro 9.9/12/2019]  De igual manera no les alcanzaban los dos goles , De esta manera el resultado global quedó 3a2 para Puente seco de Paso de los Libres clasificando para jugar la Final del torneo con Barrio Norte de Bella Vista.

AUDIO: DT de Puente Seco Sergio Lopez