 En una nueva emisión del programa Construyendo redes, con la conducción de Laura Vigliotta, abordamos todo lo referente a la celiaquía. ¿Qué es y cuáles son sus síntomas? ¿Cómo se diagnostica y cómo iniciar la dieta sin gluten? Para conocer más, conversamos con la licenciada en Nutrición, Carola Chavez.
En una nueva emisión del programa Construyendo redes, con la conducción de Laura Vigliotta, abordamos todo lo referente a la celiaquía. ¿Qué es y cuáles son sus síntomas? ¿Cómo se diagnostica y cómo iniciar la dieta sin gluten? Para conocer más, conversamos con la licenciada en Nutrición, Carola Chavez.
A su vez, escuchamos a la presidenta de ACELA filial Santa Rosa, Marisa Desortes. Nos interiorizamos sobre su historia, conformación y actividades.
Cada 5 de mayo se conmemora a nivel nacional e internacional el día del paciente celíaco. La enfermedad es una intolerancia permanente al gluten, el cual es la fracción proteica de 4 cereales: trigo, centeno, cebada y avena.






