DEPORTES ENTRE RÍOS

El concordiense Federico Bruno se quedó con el Maratón de Reyes 2020

Federico Bruno recuperó el primer puesto de la 41° Maratón Internacional de Reyes que se desarrolla en Concordia. Cabe recordar que es la sexta vez que logra consagrarse primero en la carrera concordiense. En damas la ganadora fue Florencia Borelli, oriunda de Mar del Plata.

El ganador culminó el recorrido en 29 minutos 55 segundos, mientras que su competidor, el uruguayo Nicolás Cuestas, lideró hasta los últimos 30 metros antes de la meta cuando el concordienses Federico Bruno cambió el ritmo y lo dejó a Cuestas en el tercer lugar ya que Julián Molina, el ganador del 2019, también logró pasar al uruguayo. Mientras que en la categoría Damas, la primera en pasar la meta fue Florencia Borelli, oriunda de Mar del Plata, secundada por la bonaerense, Fedra Luna y la histórica ganadora del Maratón de Reyes, Rosa Godoy, de Córdoba.