El Director de Espacios Verdes de la Municipalidad de San Rafael, Juan Gassman señaló que por orden del intendente Emir Félix, desde que se iniciaron medidas de prevención para cuidar a la población en la vía pública, se implementó un sistema de desinfección en supermercados, estaciones de servicio, en la terminal Kirchner y en el cementerio, a lo que luego se sumó el trabajo en los bancos, donde se desinfectan los cajeros y se brinda alcohol en gel a cada usuario que ingresa.
El trabajo se ha ido multiplicando a partir de la mayor actividad comercial, en rapipagos y estaciones de servicio.
El funcionario destacó que todo esto se hace sin desatender la tarea primaria de la repartición, que es cuidar el arbolado público, y la atención de las plazas y parques, duplicando las horas de trabajo del personal, que se ha distribuido en tres turnos, por lo que trabajan durante las 24 horas.
Para optimizar la efectividad de la desinfección, solicitó a los vecinos que junten y embolsen las hojas de sus veredas, de modo tal que cuando pase el camión, el líquido quede esparcido en veredas y cordones limpios.
Etiquetas: Espacios Verdes