Dakar

El "Puchi" Ontiveros sigue en carrera

En el tercer capítulo de la edición 2017, Alberto "Puchi" Ontiveros  terminó en el puesto 56 de la etapa que unió las localidades de San Miguel de Tucumán con San Salvador de Jujuy.

El sanjuanino sigue escalando posiciones en el Dakar, cumplió el circuito en 6 horas, 1 minuto, 40 segundos . Esta vez, consiguió subir casi 20 posiciones en la categoría Motos gracias a su Beta. La competencia de la jornada de este miércoles contó con un recorrido de 780 kilómetros.

El especial lo ganó el español Joan Barreda Bort, el candidato a quedarse con la categoría motos con su Honda.

Hoy se vivirá la etapa 4, San Salvador de Jujuy - Tupiza. Total de recorrido 521 km, un especial de 416 km. En esta etapa, a cerca de los 3500 msnm, el Dakar alcanza « la altura de recorrido » a la que van a tener que navegar durante seis días. A esta altura, pocos son los que ya han visto dunas: éstas exigen aquí una técnica experta para cruzarlas. Los copilotos no se pueden quedar atrás, con numerosos cambios de dirección en la parte boliviana de la especial.