FÚTBOL SENIOR RIO NEGRO

El Refugio no pudo con Guillermo Brown

El conjunto de El Refugio cayó en forma ajustada por 2 a 1 ante Guillermo Brown de Puerto Madryn en partido por la Copa Argentina fútbol Senior. El encuentro se disputó en el estadio municipal de nuestra ciudad y fue más parejo de lo que se esperaba, teniendo en cuenta la jerarquía del visitante y además que a los 6 minutos de comenzado el cotejo Brown ya se había puesto 2 a 0 arriba, con goles de Robinson Torres y Fernando Ferez. Sin embargo el “canario” se repuso y fue por el descuento, que llegó en el segundo tiempo por medio del siempre rendidor delantero Leandro Williams. El Refugio siguió intentando nivelar el marcador hasta el final y aunque no pudo hacerlo dejó una muy buena impresión, ante uno de los clubes más importantes de la Patagonia como lo es Guillermo Brown, que en la próxima ronda enfrentará a Club Nattionale de Viedma. Para el equipo de nuestra ciudad queda ahora seguir compitiendo en la zona Andina de la Liga Nacional de Fútbol Senior y además ir por el título de la liga local de AFUVECO.

Tras el encuentro Radio Nacional dialogó con Fernando Ferez de Guillermo Brown

También dialogamos con Leandro Williams de El Refugio

El presidente de la zona Andina de la Liga Nacional Senior se refirió al encuentro y a la continuidad del torneo local