El programa que recorre la provincia con la venta de pescado y mariscos a precios promocionales, desembarcará nuevamente mañana 4 de febrero en El Bolsón. Tendrá lugar en la Feria Franca, de 10 a 21 horas.
En el evento habrá también cocina en vivo, clases nutricionales, degustaciones y sorteos.
Esta iniciativa de la Subsecretaría de Pesca de Producción y Agroindustria de Río Negro, tiene el objetivo de promocionar el consumo de este producto, que sale del golfo San Matías, y se trata en la Terminal Pesquera Artesanal.
En "Arriba Comarca", Jorge Levi, delegado regional del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de Río Negro y miembro del área de Producción de la Municipalidad de El Bolsón, invitó a los y las oyentes a participar de esta iniciativa. "La gente lo espera por la calidad de mercadería, que está recién pescada y está fresca", dijo Levi y agregó: "Vendrá un chef y un nutricionista ya que el predio se estará cocinando durante el día".
Escuchá la nota completa acá:
Etiquetas: Alimentación, el bolsón, pesca, Pescado, Producción, Río Negro