LIGA PARANANESE ENTRE RÍOS

Ganó Patronato y se aferra a una ilusión

El Club Atlético Patronato le ganó por la mínima diferencia a Lanús, de visitante, y mantiene la esperanza de mantenerse en Primera División. Este jueves, los dirigidos por Facundo Sava le ganaron a Lanús por 1 a 0 en el marco de la 25º fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Jonás Acevedo marcó de penal a los 23 minutos del primer tiempo.

Tras el encuentro, el arquero del Rojinegro, Facundo Altamirano, expresó: “Muy contento porque ganamos por un penal, pero el equipo hizo un esfuerzo muy grande, (estoy) contento por el grupo”, afirmó. Asimismo, garantizó el Patronato seguirá “dando pelea hasta el final”.

Ahora, el equipo paranaense (1,030 de promedio) deberá esperar que Arsenal de Sarandí (1,090) no le gane a Central Córdoba de Santiago del Estero, este viernes a las 21.30 en el estadio Julio Humberto Grondona. De lo contrario, el conjunto entrerriano descenderá a la Primera Nacional.