DISPUTADO EN PASO DE LOS LIBRES CORRIENTES

Hernán García: doble Campeón del MX Correntino 2022

Los días 12 y 13 de noviembre, en el circuito “MX Laguna Brava” ubicado en el Parque Turismo “Juan Domingo Perón”, más de 400 pilotos de toda la región y países vecinos disputaron el título del MX Correntino. Además hubo stands de feriantes y comidas; shows musicales y sorteos. El evento fue organizado por la Municipalidad de Paso de los Libres con entrada libre y gratuita.

El evento, organizado por la Municipalidad de Paso de los Libres, se llevó a cabo los días 12 y 13 de noviembre en el circuito “Mx Laguna Brava”, ubicado en el Parque Turismo “Juan Domingo Perón” de la localidad correntina.

La gestión de Martín Ascúa preparó el escenario junto al ex piloto multicampeón de motocross, Silvio Jasso. Durante las jornadas, los pilotos se disputaron el título, agrupados en 12 categorías diferentes. En veloterra 250 cc y veloterra internacional se coronó campeón el santotomeño Hernán García.

El circuito “MX Laguna Brava” fue construido en el año 1993 y fue sede de los campeonatos nacionales de motocross durante el resto de esa década. Tras recibir a pilotos de todo el mundo, se ganó el reconocimiento de ser uno de los circuitos más lindos del país por su ubicación estratégica y por su escenario natural, con pendientes completamente naturales.