La Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, dependiente de la Universidad Nacional de Cuyo ha organizado una jornada sobre celiaquía, de la cuales dio detalles el Decano, ingeniero Daniel Castro, quien mencionó que se trata de la primera jornada de celiaquía y manipulación de alimentos sin TACC.
“Nuestra casa, siempre ocupada de la problemática de nuestra sociedad, de situaciones donde entendemos que podemos contribuir y estar presentes con otras instituciones en esta problemática que requiere difusión y un abordaje integral. En esta oportunidad las personas y los profesionales referentes en el tema de manipulación de alimentos, toman esta propuesta en general y lo que hacen es difundir las necesidades del abordaje de eta problemática”.
Las jornadas se han previsto para los días miércoles 26 y jueves 27 donde profesionales de diversas aéreas abordarán la visión de los alimentos y otros aspectos vinculados al tema.
Informes y contacto
Brom. Verónica González, e-mai: lst@fcai.uncu.edu.ar
Tel.: 260-4595948
Lic. Liliana Nieto, e-mai: lst@fcai.uncu.edu.ar
Tel.: 260-4518006
Etiquetas: FCAI