En el marco de las jornadas desarrolladas en la Argentina por la Semana de la Olivicultura, comenzó a realizarse el "Seminario Internacional del Sector Olivícola en el Continente Americano", en el Palacio San Martín, con la presencia del secretario de Relaciones Económicas Internacionales de la Cancillería Argentina, Horacio Reyser; el presidente del Consejo Oleícola Internacional (COI) por Argentina, Eduardo Tempone; y del director Ejecutivo, Abdellatif Ghedira; y Julián Clusellas, presidente de la Federación Olivícola Argentina (FOA).
"Nuestro principal objetivo es potenciar la marca Olivicultura Argentina y seguir dando a conocer al mundo la calidad de nuestra producción. Por eso desde Agroindustria, se ha creado la mesa de competitividad de la Cadena del Olivo, con la participación de los gobiernos provinciales, instituciones y organismos privados, a través de la cual queremos construir una red de articulación que de mayor impulso y posicione a la aceituna y al aceite en diferentes mercados", destacó Etchevehere durante la apertura.
Etiquetas: coi, Horacio Reyser, Olivicultura