El equipo de Campo en acción entrevistó a Daniel Ploper, Director Técnico de la Estación Experimental Obispo Colombres de Tucumán, quien contó detalles del trabajo que realizan en este lugar.
Y reflexionó “esa variedad ha sido dominante en el norte argentino, donde llegó a ocupar más del 50% del área sojera. Hubiéramos recibido unas regalías importantes si hubiera habido una Ley de Semillas".
Más tarde Tom Casals habló del "Encuentro Internacional de Payadores", que tendrá lugar el sábado, a las 16, con la participación de argentinos y uruguayos y transmisión de Radio Nacional Paraná.
La Cocina de Mayo de 1810
La forma de comer de los argentinos se forjó a través del aporte de las diferentes corrientes inmigratorias. Pero los antecedentes ya los encontramos en la etapa colonial, aún antes de la Revolución de Mayo.
El cocinero Ángel “Bochi” Sánchez nos cuenta que se comía el 25 de mayo de 1810.
Hacedores en Acción
Son forjadores de cuchillos de Acero.
Una historia familiar y un pueblo, Sauce de Luna, que son sinónimo de uno de los trabajos artesanales que es marca registrada en Entre Ríos.
Regino y César Zurdo, y sus cuchillos de acero negro, que a lo largo de tres generaciones expresan el esfuerzo y la constancia en el trabajo artesanal.
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