CUANTIOSAS PÉRDIDAS POR INCENDIOS MENDOZA

Los bomberos debieron combatir focos en comercios locales y en el campo

 

Cocina local de catering: inicio del foco de incendio

El jefe del Cuerpo de Bomberos de San Rafael, subcomisario Claudio Esquivel, describió el trabajo que se concretó ayer, con intervención en ciudad y distritos.

Comentó que comenzaron “alrededor de las 12,30 con incendios de malezas en la zona del Alto del Algarrobal y no paramos hasta la 1 de la mañana”.

Sumado a la actividad en distritos, el cuerpo de bomberos debió combatir un fuego que se produjo en las avenidas Quiroga y Balloffet “en donde, en principio, tuvimos un incendio declarado en la cocina de una empresa de catering sobre calle Quiroga (Continental Eventos), donde el fuego afectó gran parte de la cocina –comentó- y esas propagaciones se trasladaron al depósito de la empresa Capitán Yo (venta de artículos náuticos)  que está contigua, pero por avenida Ballofet –explicó el subcomisario y agregó que, en ese lugar, fue donde más cuantiosas fueron las pérdidas”.

Imágenes: gentileza