FUTBOL-ELIMINATORIAS CONCACAF INFORMATIVO

México goleó a Honduras y quedó cerca de la clasificación a Rusia 2018

La selección de fútbol de México venció anoche 3-0 como local a Honduras y se mantuvo como único invicto de las Eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de Rusia 2018.
El partido se jugó en el estadio Azteca de la Ciudad de México y los goles para el "Tri", equipo que dirige el colombiano Juan Carlos Osorio, fueron anotados por Oswaldo Alanís en el primer tiempo; y en el segundo por Hirving Lozano y Raúl Alonso Jiménez.
La hinchada mexicana profirió gritos calificados por la FIFA como homofóbicos cada vez que el arquero visitante Donis Escobar tocaba la pelota, según consignó EFE.
Con la victoria, México se confirmó como líder de la eliminatoria con 13 puntos, cinco más que Costa Rica y quedó cerca de la clasificación para Rusia 2018.
Estados Unidos ascendió al tercer lugar, con siete unidades, Panamá cayó al cuarto con seis. Honduras siguió en el penúltimo lugar con cuatro unidades, una por arriba de Trinidad y Tobago.
El domingo México recibirá a Estados Unidos en el Azteca y Honduras visitará a Panamá, en la sexta jornada de la eliminatoria.

- Síntesis---
México: Guillermo Ochoa; Carlos Salcedo, Diego Reyes, Oswaldo Alanís, Luis Reyes; Héctor Herrera, Jonathan Dos Santos, Carlos Vela; Jesús Corona ( luego Oribe Peralta), Giovanni Dos Santos (Hirving Lozano), Raúl Jiménez. DT: Juan Carlos Osorio.
Honduras: Donis Escobar; Félix Crisanto, Johnny Palacios, Henry Figueroa, Maynor Figueroa; Emilio Izaguirre, Jorge Claros (después Carlos Discua), Oliver Morazán, Mario Martínez (Boniek García); Erick Andino (Romell Quioto), Alberth Elis. DT: Jorge Luis Pinto.
Goles: primer tiempo, 35 minutos, Oswaldo Alanís (M). Segundo período, 8', Hirving Lozano (M), y 21', : Raul Alonso Jiménez.
Árbitro: Drew Fischer (Canadá).
Estadio: Azteca.