AUTOMOVILISMO SANTA CRUZ

Nicolás Rodriguez y Luis Semprini ganaron en el debut

Se corrió la 1° Fecha del Campeonato del Automóvil Club Lago Argentino en categoría 800 y 1600cc, ante un gran marco de público que se dio cita en el Autódromo Quique Freile y que contó con la transmisión de LU23 Nacional Calafate. Pablo Fortes, Presidente del ACLA, realizó el balance.

La competencia en la 1600cc se desenvolvió el día domingo con dos series y una final, Luis Semprini y Martín Godfrid fueron los grandes protagonistas que se subieron al podio, regalando una atractiva lucha que duro las 12 vueltas de carrera. El tercero en completar el podio fue el Gato Etura, que se mantuvo lejos de sus seguidores pero le faltó mejorar un poco su auto para luchar más adelante.

Profundizando en monomarca de los Fiat 600, el sábado comenzó la competencia con la clasificación. Trece autos conformaron la grilla y los relojes anticipaban la lucha por el podio que se desarrolló el domingo, día en el que hubo dos series y una final que iba a ser disputada de punta a punta por Maxi Gallardo y Nico Rodríguez. La suerte no acompañó a Willy Bull, quien largó primero en la final pero tras una sucesión de inconvenientes tuvo que abandonar la carrera a pesar de sus esfuerzos por seguir en competencia. El podio lo conformaron Nicolás Rodríguez, Maxi Gallardo y el debutante Martin Álvarez.
El domingo se cerró sin accidentes ni infortunios que lamentar, fue una excelente jornada que el público pudo disfrutar.