TRANSMISIÓN DE LT 11 ENTRE RÍOS

Ortelli se quedó con el triunfo en el TC

El piloto de Salto se llevó el triunfo en la final de Concepción del Uruguay y se acercó a la punta de la Copa de Oro. Werner fue segundo y Trucco tercero.

Guillermo Ortelli se impuso hoy en la 13ra. final del año del Turismo Carretera, disputada en el autódromo de Concepción del Uruguay, donde Mariano Werner y Matías Rossi ocuparon los lugares restantes del podio.

Josito Di Palma largó adelante y comenzó enseguida a tomar distancia con respecto al resto. Sin embargo, poco duraría su liderazgo, ya que la rotura de la caja en el tercer giro le imposibilitó continuar en carrera, cediendo la primera posición en manos de Ortelli.

Aprovechando la lucha por el segundo lugar entre Werner y Rossi, el piloto de Salto comenzó a escaparse adelante, hasta que promediando la final, la carrera se neutralizó por un fuerte golpe de Mauricio Lambiris contra el talud. Werner intentó sin éxito el sobrepaso en el relanzamiento y Ortelli nuevamente hizo una gran diferencia, que mantuvo hasta la bandera a cuadros.

Rossi perdió el tercer lugar en manos de Juan Martín Trucco y la quinta posición fue para Juan Marcos Angelini.

Con estos resultados, Rossi continúa encabezando la Copa de Oro con 98,5 puntos, seguido de Werner con 96,5 y Ortelli con 91.

La próxima fecha del campeonato tendrá lugar el 30 de octubre en La Pampa.