ENDURO RIO NEGRO

Pascual gana en el APE mientras se prepara para La Baja 1000

El piloto de El Bolsón Jorge Pascual  se ubicó en el primer puesto de la categoría Master A correspondiente a la segunda fecha del campeonato de enduro APE que se corrió en el circuito  Riscos Bayos, con buena cantidad de participantes.

Tras la victoria el 7 veces campeón ahora se ubica  segundo en las posiciones generales de la división con 47 puntos; detrás de Bruno Vega (51 unidades). Tercero en campeonato quedó otro de El Bolsón, Ariel Figueroa, con 46 puntos.

El destacado deportista  dialogó con “Las voces del Deporte”

Después del estreno pasaron casi cinco meses sin actividad, por lo que se reprogramó el certamen y el regreso fue exitosocon cerca de 150 participantes entre todas las categorías y un entretenido espectáculo, que se completó con el minienduro.

Naim Nader Sol consiguió una tan ajustada como valiosa victoria en senior A en el regreso a la actividad del Patagónico de enduro.

El piloto bolsonés se refirió a la competencia más importante que afrontará este año, su participación en La Baja 1000, una carrera o rally de automóviles todoterreno, motos de tipo enduro y cuatriciclos que se realiza en el desierto de la península de Baja California, México desde 1967. Es la carrera offroad más larga del mundo, que se realiza en una sola etapa.​