Personal de Radio Nacional Gualeguaychú visitó la Reserva Las Piedras y dialogaron con Camila Ronconi y María de los Ángeles Gómez, Directoras de Ambiente de la Municipalidad de Gualeguaychú.
Contaron del funcionamiento de la reserva y como trabajan dentro del Plan de Alimentación Sana Segura y Soberana (PASSS). Las Piedras busca fortalecer el sistema productivo y que conviva con la conservación del medio ambiente.
Además, llevan adelante una biofabrica que produce los bioinsumos a partir de elementos naturales y abastecer a la producción hortícola de la zona.
En la reserva producen 8.000 litros anulas de Supermagro, un mejorador de suelo para las huertas que se hace a partir de sueros recuperados de productores de la zona que en la reserva son enriquecidos con sales y azucares.
Por otra parte, Débora García, Periodista de la emisora, dialogó con Manuel y Andrés de la UTT (Unión de Trabajadores de la Tierra) productores que trabajan en la Reserva Las Piedras dieron detalles de la comercialización y producción de verdura agroecológica.
