A partir del lunes el kilo de pan francés aumentará entre el 10 y el 11% ubicándose entre los 450 y los 500 pesos, según sugiere la Cámara de Panaderos de Salta. Sobre el tema, dialogó con la Radio Pública, el presidente de la entidad, Daniel Romano, quien detalló la incidencia del precio de los insumos como la margarina, la grasa, el azúcar y los huevos, entre otros de los que subieron por encima de la inflación general.
PROGRAMA: Hay Equipo
CONDUCEN: Delia Lobo, Martín Van Dam y Rubén Fernández Paz
MÓVLES: Coco Reyes
COLUMNISTAS: Melina Sola y Nora Figueroa
DEPORTES: Fernanda Navarro
PRODUCCIÓN: Laura Urbano y Nora Figueroa
WEB: Melina Sola
REDES: Zoe Subelza
EMISORA: LRA4 – Radio Nacional Salta
DÍAS DE EMISIÓN: De lunes a viernes de 08 a 12 hs.
DIRECCIÓN: Dolores Plaza
Etiquetas: Daniel Romano, Inflación, pan, Salta