GASTRONOMÍA SANTA CRUZ

Se define la representación calafateña en el Torneo Federal de Chef

A partir del lunes a las 9 de la mañana, dará inicio la instancia local para determinar quién representará a El Calafate en el Torneo Federal de Chefs 2024, organizado por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA).

Para obtener más detalles sobre este certamen, conversamos con Alejandra Repetto, una de las jurados del evento, quien expresó: "Estamos muy entusiasmados porque este año se evaluarán los productos locales. Eso le agregará un valor muy importante a lo que presente cada provincia".

En esta ocasión, los participantes deberán preparar un plato de entrada tamaño tapa, seguido por el plato principal. Dispondrán de un plazo de dos horas para la elaboración y presentación. El tiempo es crucial, ya que cualquier demora afectará el puntaje.

Chefs, amantes de la gastronomía y toda la comunidad están cordialmente invitados a compartir este gran evento, que se llevará a cabo el día lunes a partir de las 9 de la mañana en el Centro Educativo Joven Labrador de El Calafate.