CAMPEONATO ARGENTINO KARTING

Thiago Levati sigue brillando

Por el Campeonato Argentino de Karting que se disputó en Mendoza, se quedó con el 2º lugar de la 3º fecha y consiguió el primer puesto en la 4º fecha en la categoría Mini. Es líder con 39 puntos de ventaja.

El niño calafateño de 7 años sigue dando que hablar en el Karting nacional, en esta oportunidad se presentó por el Campeonato Argentino en la doble fecha que se disputó en Mendoza. Tuvo una excelente participación, ganando la clasificación, las pre finales y una final, mientras que fue 2º en la final de la 3º fecha.
Su papá, Santiago Levati, dijo en LU23 Nacional Calafate "estábamos segundos a 8 puntos y ahora quedamos primeros con 39 puntos de ventaja, la próxima fecha doble es en Comodoro Rivadavia el 10 de Diciembre. Así que creo nos sentiremos locales porque habrá muchos amigos y familiares que quieren ir".
Thiago Levati además participa del Campeonato Regional que se disputa en el Kartódromo de Ciudad Evita, Zárate y el Autodrómo de la ciudad de Buenos Aires. En todos los campeonatos compite en la categoría Mini (hasta 10 años), dando 2 o 3 años de ventaja.