FÚTBOL RIO NEGRO

Torino venció a Cristal por la Copa Bariloche

Por la segunda fecha del grupo F de la Copa Ciudad de Bariloche que enfrentó a los equipos de nuestra ciudad, Torino venció por la mínima a Deportivo Cristal con gol de Walter Ramírez. Para el “Toro” fue el segundo triunfo en igual cantidad de partidos y para los de barrio Esperanza fue el debut en el grupo, que además integra Martín Güemes de Bariloche.

El partido se jugó en el municipal “Juan Carlos Mastrobuono”, con presencia de público, que le dio color a la jornada dominguera. El único gol del encuentro llegó por medio del defensor central Ramírez, a los 15’ del primer tiempo y tras un perfecto cabezazo que se clavó en el ángulo del arco defendido por Daniel Pereira. Además sobre el final del primer período el “cristalero” se quedó con uno menos por expulsión de Bonillo. Para el complemento el D.T. de Cristal, Alejandro Peretti, introdujo varias modificaciones y presionó al rival hasta el final; que pese a haberse quedado con uno menos, por expulsión del autor del gol (Walter Ramírez), se mantuvo firme, aguantó la presión y se quedó con el “clásico” entre equipos de nuestra ciudad. Previo al partido central entre los equipos de primera división hubo otros encuentros, en los que Deportivo Cristal tuvo la localía; en quinta cayó ante Estudiantes Unidos por 4 a 1; en cuarta fue 2 a 2, también ante el mismo rival y en reserva Torino lo venció por 2 a 1.

Apenas terminado el partido el muy buen mediocampista de Torino, Víctor Campos, dialogó con Radio Nacional

El capitán de Deportivo Cristal, Mariano Rivera, también se refirió al partido disputado

El arquero de Torino, Javier Gómez, fundamental para sostener el resultado.