FÚTBOL SENIOR RIO NEGRO

Williams brilló y El Refugio venció a Estrella del Sur

El Refugio venció 4 a 3 a Estrella del Sur con tres tantos de su máxima figura, Leandro Williams y mantiene la chance de quedarse con la primera rueda de la zona Andina de la Liga Nacional de Fútbol Sénior. El partido, correspondiente a la cuarta fecha, se disputó en estadio municipal “Juan Carlos Mastrobuono” de nuestra ciudad y comenzó de la mejor manera para el “canario” ya que rápidamente se puso en ventaja con gol de Darío Cocciolone a los 7’. Luego aparecería la figura del encuentro, Leandro Williams, quien amplió la ventaja para El Refugio a los  18’ y 21’ del primer tiempo. Cuando parecía que el local tenía asegurado el partido llegaron los descuentos para Estrella, primero a través de su capitán, Juan Pablo Cuevas a los 24’ con un gran remate de larga distancia y luego a los 32’ Daniel Sosa conectó dentro del área para dejar la ventaja del “canario” por la mínima. En el complemento habría más emociones, a los 19’ “Nano” Williams amplío la ventaja, nuevamente con un tanto de excelente factura; los 28’ nuevamente descontó la visita por medio de Cuevas, de tiro penal. El marcador no se movería hasta el final; fue triunfo finalmente 4 a 3 para El Refugio, que en la última fecha se jugará la oportunidad de quedarse con el Apertura de la zona Andina ante Unión del Sur. Estrella en tanto quedará libre en la jornada final. El otro partido de la zona lo jugarán Los Pumas ante Belgrano de Esquel.

Tras la victoria la figura del partido, Leandro Williams, dialogó con Radio Nacional.

El capitán de Estrella, Juan Pablo Cuevas, convierte desde afuera del área.

Williams marca uno de los 3 tantos de su cuenta personal.